моя мама огорчает меня

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
моя мама меня огорчает.
и ругает меня без конца.
похудеть не могу.
люблю кушать.
и она убивает меня.
я танцую зумбу.
дожилась.
не тот тон.
не убрала и спать.
нету сил.
нет энтузиазма жить.
каждый день все снала опять.
(хватит меня терзать,пилить).