Каждый шаг твой наполнен светом

Сергей Курачев
Каждый шаг твой наполнен светом
Так иди же и помни об этом,
На пороге израненных лет
Наконец обретаешь ответ
Миллионы вопросов, не счесть
Кто ты есть и зачем ты здесь?
Но ответ самый главный один,
Ты любовью, Вселенной храним.
Каждый шаг на твоем пути
Обретение любви, иди...
И забыть не пытайся об этом
Ты рожден не тьмою, а светом,
И твое состояние - светить,
Лишь любовью ты можешь быть...
23.03.21