С мечтой Душа достигнет звёзд...

Людмила Волчкова
И дождь проливной и яркое солнце
И в майке работа, как в жаркий июль...
И дождик рисует на дачных оконцах
Следы-рикошеты резиновых пуль....

Все было сегодня, в день мая цветущий
Добро победило в неравной борьбе-
И занавес вечером будет опущен,
Я больше не стану уныло скорбеть....

Я время нашла для достойной мечты.
Пусть сбудется ВСЁ, о чем я мечтаю
Загрунтовала любовно холсты
И новой картиной я жизнь начинаю....

Душа ведь с мечтою достигнет Звёзд -
Дарована свыше  эта Награда....
Поверила твердо, надолго, всерьёз,
И утро начну улыбаясь, с  рулады!