не говори

Наталия Рябухина
уж в это лето,
в это лето,
уж в это лето..
всё. сдалась.
уж в эту осень,
в осень эту..
спасибо мысль оборвалась..
зимой.
железно.
в снежной каше,
ломая шаг в сердечный ритм,
уж я не сдамся,
день вчерашний...

 - забыла текст?..
 - не говори..