Я похрапеть и сам не против

Константин Воробьёв 3
Я похрапеть и сам не против.
Я не из тех, кто тихо спит.
И фору в этом дам я вроде.
Я храпом даже знаменит.

Со мною спать - одни мученья
(когда бессонница к тому ж)...
И храп, как гром. И шевеленья.
И я вообще не тихий муж...

В больничной нас палате, нынче,
совсем не трое - целых пять.
И ты меня из этих вычти,
тогда сумеешь всё понять.