Спасибо

Денис Кузякин
Благодарю тебя и говорю спасибо
За радость дней, когда я счастлив был,
Теперь я встороне и ты проходишь мимо,
Мой взгляд во след тебе застыл.

Мне показала очень много,
Дала такое, что всю жизнь я не имел,
Но суть моя судила меня строго,
Сохранить тепло твоё я не сумел.