Очень много...

Вадим Десятников
Очень много поэтесс,
от которых нервный стресс,
и поэтов стало много,
между мной и старым богом.
А когда-то было меньше,
только то в совсем прошедшем.
Пушкин был и Фет,Есенин,
Лермонтов наш без сомнений...
Ну,десяток за сто лет...
Почему? Кто даст ответ?
Между тем,при сём галопе,
все давно пищат из ж.....
Нет реакции на слово,
пропищал... но всё ж хреново.