Чем отзовётся

Аэлита Коховец
Я времени полёт
Не замечаю.
В пути твой самолёт,
А я скучаю

И солнце из-за туч,
Блеснув погасло,
Я верю брызнет луч,
Но это завтра.

Всё будет ,как всегда,
Лишь мы другие
И вроде не беда,
Что ж мы такие.

Кому сейчас легко,
Кто  точно  знает,
На сколько  далеко,
Что так пугает.

И отчего в груди,
Так сердце бьётся
И что там впереди
Чем отзовётся.

С надеждой к небесам
Взор поднимаю
Дай счастья Боже нам,
К нему  взываю?.