Болен

Лев Подпольский
Разовьётся туман над рекою,
Да прольётся кровь солнца в закат...
Безнадёжно я болен тобою,
Я тебя принимаю как яд...

Память жалит впиваясь, и колко,
Но бросать ни за что бы не стал.
Ты самая сильная ломка,
Которую я испытал...