Март - капризный паренёк

Лейда Старостина
          Март - капризный паренёк,
          То с Морозом вдруг поспорит,
          То у матушки Весны
          Сундучок с солнцем откроет.

          Вот и скачет вверх и вниз
          Наше  с улицей давленье
          И не знаем, что нам пить,
          Толь коньяк, толь чай с вареньем.
      
          Сердце - пламенный мотор
          Стал давать порою сбои.
          Нет давления, нет сил -
          В нашей жизни перебои.

          Ждём, когда Весна - подруга
          Свой откроет сундучок.
          Солнышка лучи подарит-
          И надежды огонёк.