Там, где в тумане бродит Андромеда...

Света Юсупова
Среди просторов Млечного Пути
Там, где в тумане бродит Андромеда,
Помимо всем известных девяти,
Десятая утеряна Планета.

На той Планете не растут цветы,
Не слышен рёв зверей и щебет птицы,
На ту Планету только Я и ТЫ
Слетаемся, чтоб воедино слиться.

Мерцание других небесных тел
Пилотам незаметно на Планете,
Творим с тобой такой там беспредел,
Что прячутся созвездия Медведей.

Там нет ограничений и оков,
Там нет двоим мешающей кометы,
Космическая, страстная ЛЮБОВЬ -
Основа гравитации Планеты.

ЛЮБОВЬ мощнее силою, чем Марс,
Красивее натурой, чем Венера,
И бьёт Сатурна в профиль и анфас
Своей температурой и размером.

ЛЮБОВЬ в земной попала переплёт -
Мы редко на Планете адюльтера,
Мгновенье длится чувственный полёт,
И вечность держит брака атмосфера...

Картинка из сети