Мудрецы говорили о месте...

Майя Куличенко
Мудрецы говорили о месте,
Где растает любой богач.
Позабыв о заморской невесте, 
Он протянет последний плач,

Ибо там все в камнях и металлах
Под горячим лучом блестит.
Каждый дом в разноцветных кристаллах.
Сносит голову этот вид.

Нужно быть осторожным, но смелым,
Исключить ядовитый страх.
Мне сказали мыслители в белом -
Это место в твоих глазах.