Не забыт

Шмит Ангелина Алексеевна
Я одинока, но любима.
И даже хочется кричать,
Ведь для одних неповторима.
Но, а для прочих просто грязь
Я не срываю свои маски,
И пряча где-то глубоко,
Любовь и ненависть, привязку
Что жизнь несчастна без него.
И как бы сильно не скучала,
Пора прощаться, кончен бал,
Пущу забытое начало,
В тени моих кривых зеркал.