Разбуди во мне женщину!

Натали Быстрова
Разбуди во мне женщину,
Пригласи меня в рай,
Разбуди во мне женщину,
Только сердце не рань...

Ты меня утром ласковым
Навсегда укради,
И пусть маленькой сказкою
Будет счастье в пути!

Разбуди во мне женщину,
Ту, что тонет в тебе,
Жизнь ведь так переменчива,
Благодарна судьбе

Я за то, что ты встретился
В моей жизни  простой,
Разбуди во мне женщину,
Навсегда будешь мой!

Будет ночь сказкой дивною,
Вместе встретим рассвет,
Нет прекрасней взаимности
В счастье прожитых лет!