***

Ксана Юрченко
Если столько пауз в начале у нас,
То давай на этом закончим.
Пусть мы даже не попрощались,
Сейчас, модно прощаться молча.

Нет, не хочу опять в ту же реку…
Это ведь даже не дважды.
Жажду с любимым быть человеком,
Ты не утолишь эту жажду.

Здесь нет ни твоей ни моей вины
Дело не в нас – ты же знаешь.
У тебя – внушительный панцирь обид,
А я душевно больная!

Мне дорога в диспансер, меня там ждут
У меня – хронический холод
Мое сердце не бьётся уже давно,
Ты не утолишь этот голод...

Мне достаточно специй, хочу любви,
Той что в фильмах, да с хэппи-эндом.
Ты меня уж пожалуйста отпусти,
Я сегодня летать буду с ветром...