Когда губы молчат

Ксана Юрченко
Когда губы молчат, ты смотришь,
на меня как в последний раз
Когда губы молчат, в твоём взгляде,
Я читаю влюблённость и яд
Мы не вместе и это погибель
Потихоньку схожу с ума,
Нам бы время вернуть, где однажды
Ты отставил одну меня
Нам бы время вернуть, где когда-то
Ты не смог мне признаться в любви
Где меня отпустил без преграды,
Где убил равнодушьем своим
А сегодня, случайная встреча,
Нам давно не 15 уже, в жизни многое было
И знаешь, я признаюсь, любила в душе!
Жизнь меня побросала не мало, были взлёты, падения вниз
Но мечтать не переставала, что увидемся снова мы
Эта наша случайная встреча, навела в моей жизни бардак.
Я ключи потеряла от крыши, разучилась ночами спать
Почему в мою жизнь ты ворвался, лишь сейчас, когда сложно и так!
Я с тобой не смогу попрощаться, не смогу снова быть без тебя
Когда губы молчат, ты смотришь,
на меня, как в последний раз
Взглядом этим меня убиваешь,
Жаль нет шансов быть вместе у нас!!!