***

Ксана Юрченко
Привет! Ты знаешь, я ошиблась!
Да, не исправить ничего,
Сказать, что сожалею, вряд ли
Нам было вместе хорошо

Но время пакастная штука
Оно по венам режет  в кровь
Я столько лет забыть пыталась
И думала что всё прошло

Зачем, скажи, зачем ты снова
Ворвался в жизнь мою как смерчь
Всех раскидал, всё уничтожил 
И с корнем прочно в сердце сел

От наглости твоей я взвыла
Ты хам и гад, мой сладкий яд
Мне ничего так не хотелось,
Как рядом быть с тобой всегда

Но что-то вдруг переменилось
Я излечилась от тебя
Привет! Ты знаешь я ошиблась!
Ну чтож прощай, прости, пора...