Одно окно

Art Verten
Одно окно на стене этого дома было сработано с особой любовью. Я никогда не знал, что было за этим окном. Вокруг много зданий – и жилых и нежилых, и станция метро. И начало моей любимой улицы, по совместительству, наверно, самой культовой в стране. И что я заметил – окна ни одной квартиры не смотрят на него. И вокруг столько всего, но вряд ли у кого упадёт взгляд. Возможно, его существование – случайность. Может быть даже архитектор был не в самом высоком расположении. И самое грустное, что кроме меня его, возможно, никогда никто не замечал.