Истины Мгновение

Аэль Елена Герасименко
Блаженно Истины Мгновение
В них чистота тончайших нот
Едины неподвижность и движение
В слиянье многогранности частот
Ты капля в огромном океане
Вобравшая возможности всего
Волна взлетает, и ты на грани
Соединений капелек в Одно
Разлившись безмолвной тишиною
Волною дотянуться до небес
Бездонной прозрачной глубиною
Пролиться в тайный мир чудес
И в алхимическом слиянье этом
Родиться необъятной чистотой
Любовью стать, разлиться Светом
И засиять пыльцою золотой
Немыслимое испытав блаженство
В себе увидеть тысячи миров
Почувствовать Единства совершенство
Сверкающее бриллиантами даров

15-05-2021