Как вам попа?

Ленская Лена
Как вам попа? - Грудь бы мне такую! Без неё почти что извелась...
Я по ней, который год, тоскую, над собой утрачивая власть.

Не желаю думать про импланты - лучше бы её мне накачать...
Может быть найдутся здесь таланты и подскажут: как, с чего начать?..