кого-то

Art Verten
я работаю замечательным человеком
никто ко мне не пристаёт
со временем что-то изменится
может кто-то куда-то придёт

может тазик с водою горячею
бассейн с холодной водой
чтобы что-то переиначивать
не потребуется ничего

в уши ветер тяжёлый холодный
заметает то яды то хлам
ждать чего-то перед воротами
за которыми пустота

ждать кого-то листвою украшены
разноцветной сухой непогод
много разных когда-то вынашивалось
без оглядок без взглядов вперёд

почему-то на подоконнике
кактус мой никогда не молчит
а в намёках его безмолвных
друже мой ни за что не лечись

кто сажал рядом с ним одуванчики
кто о чём-то мысли скрывал
на продавленном на диванчике
улетал улетал

монумент своим снам неразбуженный
ставит словно несчастный народ
тот кого дожидаешься к ужину
может быть не придёт

аудио: http://www.dreamind.ru/avredirect.htm