Пожелтели одуваны...

Павел Добролюбов
Пожелтели одуваны
В зеленеющих полях.
Потихоньку строю планы,
Уезжаю я на днях.
 
На свою земельку еду,
Распахать, да посадить.
Заглянуть к дружку соседу,
День другой там погостить.
 
Май - пора лезть в огороды ,
В семенных стоит галдёж.
Бог для нас создал природу,
Что посеешь, то пожнёшь...