когда-нибудь

Art Verten
я в твою форточку долго не лазил
я не встречался с твоими родными
мы на волнах не качалися памяти
жизнь без банкротства гештальт незакрытый

на сковородке курочка жарится
хор голосов очень звонких под окнами
станет когда-нибудь разными жанрами
что-то далёкое что-то короткое