Вкус утренней прохлады

Станислав Пацей
Ах как прекрасно по утру
вдыхать приятный вкус прохлады
Топтать ногой травы росу
Питаться солнечной усладой

Бежать на речку что есть сил
До синих губ весь день купаться
И на закате солнца целоваться
С девчонкою что на свидание пригласил

Читать стихи под светом лунным
И рифмой слов приятно удивлять
В глаза смотреть и радостью питаться
В глаза смотреть и счастьем наполнять

И до утра по тёмным улицам бродить
В любви стесняясь скромно признаваться
Рассвет встречать в объятиях двоих
И грудью полной утренней прохладой наслаждаться