Короткая память у нынешних Карлов

Вадим Курской
Они наверно не учили историю страны
Что появились желания воевать с Россией.
Зачем кричать на мир чесной,
Подумать можно,что они "наполионы"
Напомнить надо 20 лет Северной войны,
Когда Карл воевал с Россией,
Что бы подмять Россию под себя,
И не пустить ее флот  в моря.
Но под Полтавой получив урок
Был вынужден скрываться у Османов.
Так Петр 1 в Европу "прорубил окно"
Всем недоброжелателям России назло.
И чем он кончил пыл-убили-все потерял.