Подари мне сирень на рассвете...

Анастасия Ракшина
Подари мне сирень на рассвете,
принеси её запах в мой дом,
ничего нет лучше на свете,
чем сиреневый мелкий узор.

В фиолетовой вазе оставлю
фиолетовый пышный букет,
а ты мне баритоном поставленным
под гитару споешь на заре.

Кошка серая сядет у вазы,
лепестки повернутся к лучам.
Фиолетовые рассказы
они станут котёнку вещать.

Подари мне сирень на рассвете,
принеси её запах в мой дом,
чтобы в утреннем солнечном свете
стал счастливее маленький гном!