В лучах уходящего Солнца

Елена Жук67
В лучах уходящего Солнца,
Ты луч напоследок целуешь,
И с чувством, до самого донца,
Губами его ты смакуешь.

А Солнце в ответном порыве,
Тебя красотой награждает,
Под тихие звуки залива,
Лучом твоё сердце пронзает.

И сердце от неги ликуя,
Светила любовь принимает,
Под ангелов песни танцует,
И Бога навеки внимает...