Все спят

Вощенко Сергей
Все спят, скажи сейчас, никто не слышит.
Вдвоем все нити разорвем.
А что рассвет, он в облака влюблен и дышит,
Поет им песни, что и мы поем...

Смотри как стелется туман,
Скрывая серость наших буден.
Да это в общем не обман.
С людьми он просто люден...

Мы все устали жить порой,
Кто на минуту... на столетья...
Сближаем руки, но и бьем рукой
Не отыскав решенья.

Прости сейчас и я забуду.
Сирень вот вот и отцветет.
Осудят. Может быть осудят,
Но кто- нибудь когда- нибудь споет..

О чем.. да я и сам не знаю.
О том, что бабочка порхает на ветру.
О том, что в жизни всякое бывает.
О том, что говорил люблю.