Кухня полевая

Виктор Иванович Зуев
Стучит в котелке ложка,
Играет вдали гармошка.
Приехала кухня полевая,
Обычная жизнь фронтовая.

Ест кашу солдат вздыхая,
Отстала почта нас догоняя.
На фронте письмо и каша,
Солдатское счастье наше.

Весна запахи навевает,
Душа по дому скучает.
Ждет тебя стар и млад,
Вернись живой солдат.