Курганы древних времен Аушташ

Анастасия Голота
Курганы древних времен
Аушташ,
Забытый наш дом
Аушташ!
В полях лежит прах,
Аушташ!
В полях ходят души
Монгол и татар.

Не мани меня,
Не зови меня,
Все равно не приду,
Все равно не твоя я.

Они говорили
"Волшебный источник"
А я чувствую чьи-то кости.
Ты мне открой,
Ты мне пропой
Места скал древних и камней,
А не места смертей людей...