Глобальный Предиктор, Асгард, Немо, Олри

Корунд
«Глобальный Предиктор», Асгард, Немо, Олри
Вот блять – и тут три как бы чела в игре – «глобальный предиктор», асгард, немо – и вот всех их чувствую и они проявляются – пойдем по «раскладам» - «глобальный предиктор» - сайт его удалили правда – Демон – там даже Сатана – и он как бы на «Небе», асгард – вот он как бы чувак более приземленный – «на земле», Немо – вот он как бы изнутри старается(но поскольку для того, что люди простые об этом не знают – то скажу – довольно хорошо – там совершенно другая жизнь и мир» - и само по себе это нормально – но и быть и так и должно – ИБО КАК ИЩЕ!? А то что касается Олри – то он вроде с Асгардом,  но также я его видел с «Глобальным Предиктором» - и он как бы больше ко мне относится или к Асгарду – я не знаю – а что насчет «глобального предиктора» - то он как бы над ним кружиться…