Я присяду у дуба...

Копанева Ирина
Я присяду у дуба, в минуту
Сосчитаю до ста, не спеша,
Я представлю картины маршруту,
Грудью чужой, не дыша!

Я привстану у дуба, забуду,
Совет пропущу, на глазах
Радость, как гордую Вуду,
Унесу как скрежет в веках!