что бывает у черты

Воронин 3
Ты знаешь, что смогу тебе сказать.
И знаю я, что сможешь мне ответить.
Тебя, увы, не выдают глаза,
А выдает лишь скромность междометий.
Беснуются увядшие мечты,
Стою, едва держась, на кромке ожиданий.
И вопреки чужим очарованиям.
Я помню, что бывает у черты.