Ты ушла...

Максим Дорофеев 32
Ты ушла и закрыла дверь.
Ты закрыла к счастью дорогу.
Что мне делать с этим теперь?
Глупо все разрушать, ей-богу.

Мне остался лишь запах твой
И сплетение мыслей наших.
Только ты, мне не нужно другой -
Мысли вслух забурлили кашей.

Потерялась надежда вся,
Что опомнишься и вернешься.
Ничего взамен не прося,
Все прощу, и ты мне улыбнешься.

Я ушёл из квартиры той,
Погося свет везде - здравствуй бездна.
В мрачном баре найдя покой,
Хоть и выпивка тут бесполезна.

Возвратившись с хмельной головой,
Дверь открыл, ослепился светом.
Меня ждешь и манишь рукой,
Как всегда, раздеваясь при этом.


Иллюстрация из сети Интернет.