Глаза Демона

Корунд
Глаза Демонаhttps://www.youtube.com/watch?v=pHk1ofuA0MU
Опубликую клип - поскольку более первый опубликовать не удалось - об был более мультяшный - но тоже прикольный опубликую другой! И тут в этом клипе как в нашей тьмутараканье - когда я жил еще при ельцине и даже в начале его при горбачеве - а там как раз - сколько помню - не было у нас и "советсткого союза" - мы еще древнее жили - там только пустые прилавки от советствкого союза оставались и ВСЕ - больше не было и следу у нас - мы еще в то - какое-то незапамятное время жили - так там разное было и как и прежде в россии - и не знаю что многие выеьываются на это... - это было раньше - и всегда...