Нет, он не Байрон

Глеб Демиденко
Нет, он не Байрон, он другой
Он правит твердою рукой
Свои войска, без сожалений,
Вперед ведет он для сражений

Но, кто знаком поближе с ним
Вам скажут то, что он раним
А прочный щит от всех помех
Его сарказм и громкий смех

Вам скажут то, что он эстет
Как дэнди лондонский одет
Не чужд высокого искусства,
Но скупо проявляет чувства

Обьехав мир, пожив в стране
Он знает - истина в вине
А отношенья в коллективе
Всегда замешаны на пиве

И вот, дождавшись встречи с ним
Мы пожелать ему хотим
Добра, здоровья, долгих лет
Удачи, счастья и побед

А.В.