Прошу услышь мою любовь

Вера Александрова 3
Мне хочется влюбиться
В тебя в начале мая.
Во взгляде растворившись,
Забыть, что жизнь иная.
Что между нами пропасть:
Из слов, стихов и писем.
И о любви моей
Навряд ли ты услышишь.

Припев:
Прошу услышь мою любовь,
Открой навстречу двери сердца!
В любви твоей позволь согреться!
И обрести себя мне вновь...
Прошу услышь мою любовь!

А помнишь ты тот вечер,
Короткое мгновенье
С тобой мы были вместе
Как будто в озарении...
И вместе быть должны мы
Я точно это знаю!
Но вряд ли мы уж встретимся...
Ведь жизнь совсем иная!

Припев (2 раза)
Прошу услышь мою любовь,
Открой навстречу двери сердца!
В любви твоей позволь согреться!
И обрести себя мне вновь...
Прошу услышь мою любовь!