Гном под окном

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Сегодня, под моим окном,
Сидел обычный милый гном.
Был в колпаке и с бородой,
Не старый и не молодой.
В смешных ботинках и в очках,
С букетом ландышей в руках.
Успел сказать ему: привет!
И он исчез.Вот был-и нет.

                15.05.2021 г.