Чудите сами

Светлана Сашина
Не ждите чуда, чудите сами,
любите друг друга, встречайтесь с друзьями.
Пока уши слышат и смотрят глаза,
Забудьте про то, что у вас тормоза.

Пока сердце бьется, пока интерес
И все удается, в глазах сидит бес…
Играйте, творите, чудите, друзья!
В гостях мы все здесь, уверяю вас я.

Печали проходят, сменяется грусть
Задором, весельем. Я к счастью стремлюсь.
Упав на колени, я снова встаю,
Стихи пишу смело и вам их дарю…