Вернись...

Татьяна Луповка
Я так долго питалась "рожками"
Из " корыта" греховного мира.
И,бредя по пустыне, годами,
Так мечтала о счастье и мире.

    И ценила все то, что не ценно,
    И любила все то, что противно.
    И стремилась к тому, что так бренно,
    И теряла все то, что так мило.

На засовы закрыла я сердце,
Свету жизни туда не пробиться.
Сердца двери совсем заржавели,
И со смертью мне дОлжно смириться.

    Но,однажды случилось такое,
    Что лишь в сказочных снах может сниться.
    Иисус подошел и с любовью
    мне в ладонях принес воду жизни.

Хоть со скрипом, но сердце открылось,
И вошел туда Свет, мой Спаситель.
Это чудо со мною случилось,
И от вас милость та не сокрыта.