Ароматом сладостным пленён

Владимир Патракеев
Ароматом сладостным пленён.
Предвкушения любви и ласки.
Как  мальчишка я в тебя влюблён.
Меня покорили твои глазки.

     Ласково смотрела на меня.
     Я тобой был сразу покорён.
     Без тебя мне не прожить и дня.
     Ведь я по-настоящему влюблён

Ты источник моих сладких грёз.
О такой как ты давно мечтал.
Я впервые полюбил всерьёз.
Мой ты оказалась идеал.

     Даже не могу поверить я.
     Что рядом та, в которую влюблён.
     Что у нас счастливая семья.
     Красотой твоею покорён.

Ароматом сладостным пленён.
Предвкушения любви и ласки.
Как  мальчишка я в тебя влюблён.
Меня покорили твои глазки.

     Как  мальчишка я в тебя влюблён.
          Меня покорили твои глазки…