Мнение леди из Ланса по поводу стихов её создателя

Ирина Малафеева
О времена! О нравы! Реверансы
Средь молодых людей уже не в моде,
И в бальных залах чопорного Ланса
Танцуют вальсы! При честном народе!

В моём старанье углядели нонсенс,
Моё искусство делать реверансы
Обосмеял, не вникнув в ситуансы,
Какой-то Эдвард Лир, дурак несносный.




Для Выхода из-под контроля.