Отраженье

Леонид Волосов
Один чудак доказывал упрямо,
что небо - отраженье океана,
и облака есть отраженье волн
(тем больше облаков, чем больше баллов),
а звёзды отражения кораллов.
И люди, как это не странно,
но тоже отраженье океана.
В них отражаются и штили, и шторма,
и рифы, и подводное течение ....
Земля?  А что земля ?
Всего-то океана обрамление.