Поздравление

Леонид Волосов
Хоть  прожито немало дней :
(своих, чужих, придуманных и настоящих)
не станем возжигать свечей
скорбящих.

Не изменить прожИтых дней,
хотя какие-то и надо  ....
не станем зажигать свечей.
Да будет радуга.