Освободи нас от спиртопродавцев, Господи!

Сергей Голубинов
Господи вино нас губит
Нас губит спирт
Он уносит нас
Он семьи наши уродует
Уродует наши души
А им всё равно
Они только рады
Им пьющее общество
Словно награда
Бабло в  карманы
Ложится ложится
В могилы молодость
Уходит, уходит.
Твоё Наследие
С собой уносит
Дух спирта, дух пьяный
А те на Канарах
Или в Каннах
А детки их
В Кембридже
В Гарварде
Учатся, учатся, учатся.
А твои дети плачут
И с пьяными мамами 
Мучатся, мучатся, мучатся.
Отцы молодые
 в дурмане в угаре
Последнее тащат
За ради спирта
За ради отравы
За ради угара
Чтобы тело
У них не ломало.
А им, тем плевать
Кому жизнь ломать
А им желать
Яхты новые
Да на Тайване девочек маленьких
Да на Тайване мальчиков молоденьких
Господи, Господи
Смилуйся, смилуйся!
Дух этот выведи
Дух этот вытрави
Горя полны мы
И нет нам спасения
Спиртом травят
Твоё население