Мечта и мои крылья

Татьяна Гаврилова 8
Я пока не знаю куда лететь мне,
Слиться пытаюсь со своей мечтой.
Я летаю в мечтах и ночью во сне,
Выбор у меня совсем не простой.

В небе летаю во сне и в мечтах,
Я летаю,но боюсь оттуда упасть.
Часто мне очень мешает мой страх,
Мне не хочется совсем пропасть.

Я проснулась,исчезли мои крылья,
Вся ночь ещё впереди,сон позади.
Слёзы на моих глазах от бессилия,
Сердце ждёт и мечтает в груди.