Пародисты

Вася Гром
Римма Размашкина 3
Расплодились пародисты -
Злые люди, сатанисты.
Знай, Стихирская страна,
БАЛ ТУТ ПРАВИТ-САТАНА.
*********************
ПАРОДИСТЫ

Все боятся пародистов,
Почему? Я не пойму.
Потому, что сатанисты,
Не подвластные уму.

Кто боится пародистов?
Только слабый графоман.
Пародисты, как артисты,
Им талант от Бога дан!