Инфразвук

Кудревич Карина
Злобно смотрю, покусывая губу.
Дура дурная, я ведь тебе не лгу!
Я без тебя смогу
Смотреть в непостижимую пустоту у самого края.
Ощущая всем телом черту, за которой стоишь нагая.

Вниз не смотреть - сорвусь.
Стены,такие стены, вот-вот сомкнусь.
Солью, прибитой болью в тебя вольюсь.
Словом да острым чувством в тебя ворвусь.
Ты стоишь немая, и не моргая, смотришь в меня, не зная как я боюсь.

Мерять шагами пол - этакая мука.
Чтоб ни жестом себя не выдать, ни силой звука.
Научиться тебя беречь, ради сердца стука.
Только что из тебя извлечь, кроме инфразвука?!
15.05.2021 (Киев)