Что есть любовь?

Наталья Ефимова 6
Что есть любовь?
Любовь-это дар Богов!
Любовь-это мало слов.
Любовь-это нежный взгляд.
Любовь-цветущий сад.
Что есть любовь?
Любовь-это радуга в небе.
Любовь-сверкание снега.
Любовь-это наши глаза.
Любовь-это счастья слеза.
Что есть любовь?
Любовь-это светлый миг.
Любовь-это целая жизнь.
Любовь-это ты и я.
Любовь-вся наша Земля.
Что есть любовь?
Любовь-это долгая ночь.
Любовь-это россыпь звёзд.
Любовь-это радость и грусть.
Любовь не кончается пусть.