Победа

Юлия Зимина 111
Все долгожданное горчит,
И омывается слезами.
Джекпот обычно не стучит,
Его мы взять должны бы сами.
Суть вероятности проста,
Случается, а, может, нет.
Но если досчитать до ста,
То ноль цена для всех побед.
Намек не то чтоб очень тонок,
Не будь ебл..ном, мой потомок.
Покуда кровь течет по венам,
Любая радость есть победа.